Einführungswoche

Lupe [1]

Einführungswoche für alle Neuimmatrikulierten im Studiengang Soziologie technikwissenschaftlicher Richtung (BA/MA)

Um Ihnen den Start ins Studium zu erleichtern und Ihnen wichtige Informationen zum Ablauf Ihres Studiums zu geben, veranstalten wir in der Woche vor Vorlesungsbeginn vom 07.10. bis 10.10.2019 gemeinsam mit der Fachschaft der Studierenden der Soziologie (Soz.INI) eine Einführungswoche zum Studium.

Im Rahmen dieser Veranstaltung möchten wir Sie gerne offiziell begrüßen, Ihnen die formellen Studien- und Prüfungsordnungen vorstellen, die verschiedenen inhaltlichen Gebiete des Instituts für Soziologie erläutern und auch Alltagstipps durch unsere Studierenden vermitteln, wie Sie sich in Ihrem Studium und an der TU zurechtfinden.

Der Besuch der Veranstaltung ist obligatorisch. Die Einführungswoche des Instituts für Soziologie ist wesentlich umfangreicher und sollte daher der allgemeinen Einführungsveranstaltung der TU Berlin vorgezogen werden.

Die Veranstaltung beginnt am Montag, 07.10.2019 um 10:00 Uhr im Gebäude Fraunhoferstr. 33-36, Raum FH 311 (Bachelor) / FH 312 (Master). Wir möchten Sie bitten, sich auf dieser Internetseite vorher über mögliche Änderungen zu informieren.

Das Programm für die Einführungswoche (Bachelor und Master) finden Sie hier [2].

Die studentische Studienfachberatung freut sich auf viele neue Gesichter!